Was Sie bei uns erwartet

Wir arbeiten mit...

  1. ...viel Zeit, die wichtigste Zutat beim Backen.
  2. ...reinem Natursauerteig, den wir selbst herstellen.
  3. ...besten Zutaten.
  4. ...Zutaten aus der Region (zum Teil aus eigener Herstellung).
  5. ...einem umweltfreundlichen
    Elektro-Steinbackofen.
  6. ...viel handwerklichem Geschick, Freude und Leidenschaft.

Dies alles sind Zutaten, die eine gute und qualitativ hochwertige Bäckerei ausmachen.

Wir verzichten auf...

 

  1. ...künstliche Enzyme
  2. ... Geschmacksverstärker
  3. ... künstliche Aromen
  4. ... Backmischungen
  5. ... gefrorene Teiglinge
  6. ... E-Nummern

Bedauerlicherweise sind dies alles kleine Helferchen, die heutzutage nur allzu oft in Bäckereien anzutreffen sind um Kosten zu senken und um an qualifizierten Fachkräften zu sparen. Leider geht dabei oftmals auch die Qualität der Backwaren verloren.